Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2012, 17:45   #14
Заблокирован

Поблагодарили 28534 раз(а) в 1900 сообщениях
Уровень респектов у qukly составляет 28490 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28490 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у qukly составляет 28490 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28490 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28490 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28490 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28490 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28490 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28490 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28490 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28490 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28490 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28490 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28490 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28490 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28490 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28490 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28490 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28490 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28490 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28490 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28490 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~28490

По умолчанию Ответ: Инфинити - Нежно (Original) [2012]

Цитата:
Сообщение от Инфинити Посмотреть сообщение
SimpleSmile, ну да ладно, где же там пищалки)). Как раз очень актуально все, на мой взгляд. Кислотные вставки в треках только набирают обороты.
Думаю, в будущем, сделаем поп дэнс версию песни, но оригинал нам очень нравится именно в таком саунде).

Да нет, это полюбому будет популярная песня.Но в дэнсовом варианте было бы неплохо услышать)) Мне кажеться самая ваша удачная работа, за все ваше творчество, это песня "Замечталась")), набрала неплохой оборот как я помню...
qukly вне форума