Тема
:
Rihanna feat. Calvin Harris - We Found Love (DJ Igor Pradaa Remix) [2012]
Показать сообщение отдельно
16.12.2012, 17:52
#
12
@
Flashstarr
Неактивирован
Поблагодарили 3267 раз(а) в 118 сообщениях
~3257
Ответ: Rihanna feat. Calvin Harris - We Found Love (DJ Igor Pradaa Remix) [2012]
Цитата:
Сообщение от
darksky
даааа....реал оригинал испоганил и не надо гнать на Refined Brothers...у них хотябы не однообразные ремиксы в отличии от тебя...и кто бы говорил что они у кого-то что-то слизали...сам то 2 звука на воороужение взял...пианино у авичи, а пердешку у никки ромеро...профессианал ёмаё
darksky добавил 16.12.2012 в 16:32
да кстати...я что-то не ловил здесь електро прогрессива) и про гейские мотивы говорит человек который делает ремиксы на джастина бибера)))
Пианино, которым играет Igor Pradaa - это стандартное пианино из Nexus, которое он использует уже 5 лет! Причем тут Авичи? Сидите тут чего то доказываете, сами не понимаете о чем пишите. Игорь писал треки и издавался еще в 2000 году, когда вы пешком по стол ходили! О чем может идти речь? Вы лебезите перед высокими именами как собачки тяфкаете! Звук который вы называете "перделкой" был встроен в MASSIVE VST до вашего Nicky Romero! Что не так? если кто то первым сделал трек с этим звуком, то это не значит, что это его саунд! Я знаю таких десятки музыкантов, а вы ни одного! Мне не хочется тратить на вас время, вы просто троллинг!
DJ Igor PradAA - отец Electro Progressive в России! Так что давайте до свидания!
Меню пользователя
@
Flashstarr
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Flashstarr
Найти ещё сообщения от Flashstarr