Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2012, 21:35   #17
Неактивирован

Поблагодарили 3267 раз(а) в 118 сообщениях
Уровень респектов у Flashstarr составляет 3257 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Flashstarr составляет 3257 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Flashstarr составляет 3257 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Flashstarr составляет 3257 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Flashstarr составляет 3257 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Flashstarr составляет 3257 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Flashstarr составляет 3257 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Flashstarr составляет 3257 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Flashstarr составляет 3257 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Flashstarr составляет 3257 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Flashstarr составляет 3257 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Flashstarr составляет 3257 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Flashstarr составляет 3257 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~3257

По умолчанию Ответ: Rihanna feat. Calvin Harris - We Found Love (DJ Igor Pradaa Remix) [2012]

Цитата:
Сообщение от darksky Посмотреть сообщение
а с чего ты взял что я попсовик...я слушаю нормальный и качественный электро хаус, прогрессив и дабстеп, а не эти ваши псевдо хитовые треки и ремиксы...и раз уж речь зашла про опыт...типо он там батька электо хауса...то скажу одно, что даже у некоторых начинающих музыкантов и ремиксеров музыка намного лучше, разнообразней и оригинальней чем у вашего прадаа

а зачем же пишете тогда такое если даже самим надоело)))

Давайте каждый музыкант будет писать то, что он хочет? Лично Igor Pradaa не ходит по форумам и муз. порталам с целью написать вот этот трек отстой а вот этот супер! У всех разные вкусы! Пусть слушатель сам выбирает, чья музыка ему по душе. Так же не забывайте, что Игорь делает треки не только для Российской публики, но и для других стран, где как ни странно он в на 99% популярнее. У вас есть Бобины, Нитрины, Рублевы, Смеши и список можно продолжать всю ночь - есть же выбор! Если вам не нравится музыка прады - обходите ее стороной и всего делоФФ как говорится)
Готова поспорить, что вы еще десяток, другой известных музыкантов с удовольствием бы полили дерьмецом! Лично я ненавижу Dubstep и для меня это так же противно как Рок и Рэп... но я же не иду советовать все типа чувак ну ты задолбал одним и тем же звуком..
Так что давайте жить дружно!
Flashstarr вне форума