|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пианино, которым играет Igor Pradaa - это стандартное пианино из Nexus, которое он использует уже 5 лет! Причем тут Авичи? Игорь писал треки и издавался еще в 2000 году, когда вы пешком по стол ходили! Мне не хочется тратить на вас время, вы просто троллинг!
DJ Igor PradAA - отец Electro Progressive в России! Так что давайте до свидания!
|
|
 |
|
 |
|
Та ты посмори на себя тебе не смешно? причем тут Авичи? а Prada Levels это что? ты только один раз попробовал и тут понеслось? один из самых дорогих ремиксмейкеров, отец Electro Progressive в России не позорься
P.S: Flashstarr - шо ты делоишь...? ахахах... прикроти
Refined Brothers добавил 17.12.2012 в 11:24
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Давайте каждый музыкант будет писать то, что он хочет? Лично Igor Pradaa не ходит по форумам и муз. порталам с целью написать вот этот трек отстой а вот этот супер! У всех разные вкусы! Пусть слушатель сам выбирает, чья музыка ему по душе. Так же не забывайте, что Игорь делает треки не только для Российской публики, но и для других стран, где как ни странно он в на 99% популярнее. У вас есть Бобины, Нитрины, Рублевы, Смеши и список можно продолжать всю ночь - есть же выбор! Если вам не нравится музыка прады - обходите ее стороной и всего делоФФ как говорится)
Готова поспорить, что вы еще десяток, другой известных музыкантов с удовольствием бы полили дерьмецом! Лично я ненавижу Dubstep и для меня это так же противно как Рок и Рэп... но я же не иду советовать все типа чувак ну ты задолбал одним и тем же звуком..
Так что давайте жить дружно!
|
|
 |
|
 |
|
ага! так это особь женского пола так ругается
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так что давайте жить дружно!
|
|
 |
|
 |
|
Твои слова тебе же в уши

что же ты тогда воспринимаешь критику в штыки?

пройди мимо как ты говоришь таких каментов и ФФсёёу
Refined Brothers добавил 17.12.2012 в 11:26
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Послушали ваши треки и ремиксы) все стало ясно)
|
|
 |
|
 |
|
ато... сами в шоке
Refined Brothers добавил 17.12.2012 в 11:32
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я еще удивляюсь как этой недоучке дали титул фреш мп3 супер стар
|
|
 |
|
 |
|
Так титул то у него Freshmp3 Superstar соответсвенно на сайте:
http://freshmp3.ru/
океан музыки
а наш форум называется Fresh Records
Refined Brothers добавил 17.12.2012 в 11:43
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Можете удалить отсюда всю музыку Igor Pradaa включая аккаунт Flashstarr. НО! Без права больше добавлять его музыку на данный ресурс! так что действуйте! какие проблемы то???
Удалите аккаунт! или вам слабо? только языком чесать?
|
|
 |
|
 |
|
А это реально похоже на спор школоло - заканчивай уже , отец илехтры, кому это нужно? такие полномочия есть только у админов и модераторов, пиши дальше свои треки и ремиксы, а форум для того и существует, чтобы обсуждать то или иное творчество, но если тебе не нравится лей на зайцы в випку