Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2012, 19:08   #24
Заблокирован

Поблагодарили 3847 раз(а) в 230 сообщениях
Уровень респектов у Егор@ составляет 3847 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Егор@ составляет 3847 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Егор@ составляет 3847 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Егор@ составляет 3847 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Егор@ составляет 3847 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Егор@ составляет 3847 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Егор@ составляет 3847 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Егор@ составляет 3847 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Егор@ составляет 3847 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Егор@ составляет 3847 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Егор@ составляет 3847 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Егор@ составляет 3847 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Егор@ составляет 3847 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~3847

По умолчанию Ответ: Fashion Music Records - Winter Mash Up's Compilation 2012-2013 [2012]

Ну во-первых огромное спасибо за величину поста! ведь не лень же было..... во-вторых в основном выделю Favorit'а от него работы мне понравились почти все, ну и третье все треки от DNK,мне показались самыми лучшими по качеству звучания, все работы сделаны очень грамотно,саунд оригинален,хоть и попадались заезженые треки тем ни менее сделаны очень интересно и свежо!!! Молодцы! всё здорово! СПАСИБО!!!
P.S. мне конечно похрену я gold,а вообще то если пост призентуется в канун нового года можно было сделать и free hide......))))))))))
Егор@ вне форума