Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2012, 04:28   #5
Неактивирован

Поблагодарили 7404 раз(а) в 478 сообщениях
Уровень респектов у djnemos составляет 1313 - , можно гордитьсяУровень респектов у djnemos составляет 1313 - , можно гордитьсяУровень респектов у djnemos составляет 1313 - , можно гордитьсяУровень респектов у djnemos составляет 1313 - , можно гордитьсяУровень респектов у djnemos составляет 1313 - , можно гордитьсяУровень респектов у djnemos составляет 1313 - , можно гордитьсяУровень респектов у djnemos составляет 1313 - , можно гордитьсяУровень респектов у djnemos составляет 1313 - , можно гордитьсяУровень респектов у djnemos составляет 1313 - , можно гордитьсяУровень респектов у djnemos составляет 1313 - , можно гордиться~1313

По умолчанию Ответ: Silkway - Silence (Release) [2012]

Все красиво не спорю, но такой музыки уже как чурок в росии....тобиш очень много! И постояно пистать как как красиво нет смысла, еслибы такой трек в один в один вышел года 3 назад, я бы взял без сомнения, однако за такое время вышло уже ума таких треков которые есть уже давно. а так нету ему места и нетокло мне, большинство со мной согласятся. Такчто удачи в творчестве. Приелось уже такое реально, а еще если по чесноку даже и 3 года назад были и покруче треки. Такчто вя эта писанна вверху несмажет мнение других людей. Еще раз говрю, трек красивый неспорю...но...есть уже такие. прямв один в один. Накипело
djnemos вне форума