Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2012, 02:31   #2
Неактивирован

Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях
Уровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2586

По умолчанию Ответ: [MOBILEE] Ray Okpara - Good Times [2012]

Код:
Release Date	2012-11-12
Label	Mobilee Records
Catalog #	MOBILEECD015

Вот и отлично! Супер. Сразу двух зайцев: я не стал выкладывать EP, предшествующий этому полноценному диску, т.к. он мне не сильно понравился. Я писал об этом в топике Mobilee. Сам же диск я так и не послушал, так что теперь у меня есть возможность заценить остальные трэки, которые не вошли в тот EP:

GOOD TIMES PART 1

1 Good Times
2 Chi This Wonder Up
3. Chi This Wonder Up (Rodriguez Jr. Remix)

Большоес спасибо, Мобидик ! Закачаю, отпишусь,добавлю в дискографию! Со спектрами от Mobilee обычно нет проблем, стабильно по 20ке срез
searchfortech вне форума