Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2012, 18:32   #11
Верифицирован

Поблагодарили 941 раз(а) в 119 сообщениях
Уровень респектов у Technogen составляет 629 - , это имя знают всеУровень респектов у Technogen составляет 629 - , это имя знают всеУровень респектов у Technogen составляет 629 - , это имя знают всеУровень респектов у Technogen составляет 629 - , это имя знают всеУровень респектов у Technogen составляет 629 - , это имя знают всеУровень респектов у Technogen составляет 629 - , это имя знают все~629

По умолчанию Ответ: Groove Solution - Magic Melody (CD, Maxi-Single) [1996]

Присоединяюсь ко всему вышесказанному. Странная позиция администрации. Человек выкладывает РЕДКИЙ и НУЖНЫЙ материал в максимальном качестве (хотя, лично я всегда качаю 320 и вав мне не нужен), который не найти в сети. Dancer, снимаю перед тобой шляпу за твои труды, благодаря твоим темам нашёл очень много треков (кстати, названия которых не знал, а только давно слышал и уж тут мне поиск и запросы никак бы не помогли).
Надо вступать в диалог с администрацией, как-то решать этот вопрос. По сути форум теряет отличного релизёра, у которого в сундуке ещё осталось неизвестно сколько отличного материала.
p.s. DJ EPPO, администратор не молодой. Он владелец форума. Так что поаккуратней
Technogen вне форума