Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2012, 02:16   #4
Неактивирован

Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях
Уровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2586

По умолчанию Ответ: Glitter - New Dust [2009]

Цитата:
Сообщение от Мобидик Посмотреть сообщение
searchfortech, издавался... Скидывали материал, и там он фиксировался в общей папке под минус. И говорят что так. Но не суть, я не могу точно сказать

откуда скидывался, кем фиксировался? я ж тебе факты привожу, а не говорю в чём не уверен) Есть сайт официальный, есть новостные ленты, есть дискография артиста. New dust -это промо трэк ! он никогда не анонсировался никем на лэйбле, и не попал ни в один альбом, пластинку или диск лэйбла, он просто был выложен Gaiser-ом в интернете с пометкой GAISERPROMO - а это НЕ релиз !
То, что он имеет отношение к Минусу - естественно. Gaiser свои соло релизы выпускает только там нынче и обложка сделанная Мэтью Хотином в стилистике всех обложек лэйбла того года. А присабачить трэк якобы к официальным релизам могли уже наши горе слушатели не владеющие достоверной информацией. И теперь мы ведём из-за этого тут эту дискуссию. Я за его творчеством пристально следил, собирал и тд. Вот его дискография, собранная,оформленная и раздаваемая мной:
NNM

Не нашёлся этот трэк на форуме, потому что Glitter-New dust не существует. Glitter - это бразилец, а Gaiser - это американец и это именно его трэк
searchfortech вне форума