|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
вот интересно,зачем такой хайд? я сразу всё в магазине нашёл, по два фунта стерлингов максимум. там и купил.
я вот купил,выложил, хайд "50" поставил,я не жадный.
|
|
 |
|
 |
|
Да,видел один из трех треков что ты купил.Ты выложил!Молодец!Жму за это спс!Но хочу добавить,что ты потратил сумму равную голд акаунту на фрешрекордс!Так что ты мог бы с таким же успехом приобрести его и качать все что тебе хочеться.-

в течении месяца.
А по поводу таких хайдов. Это делаеться для того что бы ребятки которые тут сидят и не хотят напрягаться или вностить какие либо средства в развитие форума.Просто прежде чем тупо качать все подряд,отслушывали и хоть немного ценили музыку. И не ленились писать свое мнение.
Да,я в курсе что такое эксклюзив.Но не я разработчик сайта и определений какой трек относиться к какому из вариантов отведенных при выкладке треков на форум. И заметь,цену я поставил гораздо меньше чем она в последствии поднялась.
И последнее.Учитывая,тот факт что музыка из других разделов,так же как и в этом разделе,скорее всего просто слизана с торрентов или прочих сайтов и прог. Являеться действительно фрии.И еденици треков действительно тут выкладываються,людми,которые за них платят деньги!Поэтому я ставлю такие хайды!Потому что я плачу и уверен,что эти треки есть у меня и еще у нескольких человек,которых можно пересчитать по пальцам.(К авторским работам и мэш апам наших диджеев это не относиться. так как они сами в праве выкладывать их хоть фри хоть за милион) Вот такое мнение,лично мое.Кто не согласен,извините.Но его я не буду менять!