Тина Кароль много лет уже является звездой украинского музыкального шоу-бизнеса на поп-сцене. И именно это могло, для многих саунд-продюсеров, послужить главным критерием для сотрудничества! Наша история с данной работой имеет более интересный финал!
Автору нужно было получить что-то новое для своего творчества, а мне не потерять лицо своей стилистики, не прогнуться в дешёвый заезженный радио-формат. Положа руку на сердце, могу сказать, что это получился своеобразный эксперимент! Результатом которого обе стороны остались более, чем довольны!
Даже скажу более - я остался благодарен Тине за то, что подтолкнула меня на этот шаг своим желанием не остаться строго в попсовых рамках, а сделать что-то эдакое "джамиракваевское"!
С нового 2013-го года данная пластинка попадёт на максимально количество радио-станций старого доброго СНГ и будет услышана, как говорится, в новом звучании! Я же, абсолютно безвозмездно, предоставляю возможность получить этот сингл в свои руки, как для прослушки, так и для использования на танцевальных площадках! Версия экстендед ждёт Вас!
Приятного прослушивания и с Новым годом всех Вас!