Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2012, 13:44   #15
Деактивирован

Поблагодарили 50473 раз(а) в 459 сообщениях
Уровень респектов у Red Stars Records составляет 50733 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Red Stars Records составляет 50733 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Red Stars Records составляет 50733 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Red Stars Records составляет 50733 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Red Stars Records составляет 50733 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у Red Stars Records составляет 50733 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Red Stars Records составляет 50733 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Red Stars Records составляет 50733 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Red Stars Records составляет 50733 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Red Stars Records составляет 50733 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Red Stars Records составляет 50733 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Red Stars Records составляет 50733 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Red Stars Records составляет 50733 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Red Stars Records составляет 50733 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Red Stars Records составляет 50733 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Red Stars Records составляет 50733 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Red Stars Records составляет 50733 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Red Stars Records составляет 50733 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~50733

Уровень нарушений: 1/10
По умолчанию Ответ: Lykke Li - I Follow Rivers (Sandro Escobar Remix)

Цитата:
Сообщение от slacker Посмотреть сообщение
Ты тогда всем это расскажи. А для меня лично не то, может и есть кому нужен подобный ремейк, моё мнение - остается моим мнением. Без обид автору.

так чего тут рассказывать-то? попробуй поставить разок и сам увидишь. у меня лично с первых аккордов народ оживлялся. пробовал в разных местах. Мы даже трек сам потом отдельно как авторский выпустить решили.
Red Stars Records вне форума