Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2013, 10:50   #22
Заблокирован

Поблагодарили 2064 раз(а) в 78 сообщениях
Уровень респектов у Aleks kap составляет 1852 - , прекрасное будущееУровень респектов у Aleks kap составляет 1852 - , прекрасное будущееУровень респектов у Aleks kap составляет 1852 - , прекрасное будущееУровень респектов у Aleks kap составляет 1852 - , прекрасное будущееУровень респектов у Aleks kap составляет 1852 - , прекрасное будущееУровень респектов у Aleks kap составляет 1852 - , прекрасное будущееУровень респектов у Aleks kap составляет 1852 - , прекрасное будущееУровень респектов у Aleks kap составляет 1852 - , прекрасное будущееУровень респектов у Aleks kap составляет 1852 - , прекрасное будущееУровень респектов у Aleks kap составляет 1852 - , прекрасное будущееУровень респектов у Aleks kap составляет 1852 - , прекрасное будущее~1852

По умолчанию Ответ: Jack The Box - Sax On Saturdays; Jacked Up - Bedrock [2010]

Цитата:
Сообщение от Double Eight Посмотреть сообщение
нравится мне такое олдскульное звучание. первая работа зацепила очень. особенно этот мотивчик с гитарой. оригинал раньше очень нравился. подзабыл название(буду благодарен за название)качает вобщем. плюс вокал. в часа 3 ночи пойдет на ура.
2я работка вообще конфетка. само звучание аля гараж заставляет ноги идти в пляс. и этот сакс тоже делает свое дело. спасибо.

Djuma Soundsystem - Les Djinns [trentemoller remix]

это нереально крутая работа!
Aleks kap вне форума