|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Без обид, сам петь не умею и не не пытаюсь даже пробовать, так как знаю что не мое, но умею слушать и могу сказать с уверенностью, что женский вокал это халтура чистой воды.
Ленивое "блеянье" ни какого отношения не имеет слову "пивица"...
Итог того что услышал, монера исполнения девушки ужасная, не понравилось :/
Что по поводу музыки, видно что трек делался состаранием, сложен хорошо, но нет в нем динамики, монотонно прозвучала мелодия, ни чем не выделился и ни чем особым не запомнился, спасибо за ознакомление релизеру и судя по нику автору работы...
|
|
 |
|
 |
|
В твоём сообщении столько ошибок жесть просто,да и критик из тебя никудышный.Поэтому чисто как мнение,конечно спасибо.На многое ответил бы,но нет времени если честно и желания.Могу сказать одно - трек сделан качественно и энергично.Всё в нём хватает и не звучит он монотонно,проверенно людьми более разбирающимися в музыке.Таким сообщениям как здесь я привык если честно.Когда продвигают гавнецо типа "Соловья" и т.п. или типа Нейтрино,где куча ошибок и не грамотности там все восхищаются работами,а когда мало известный человек пишет что то достойное его надо затоптать.Увы это реалии нашей России.Ну ничего,может когда нибудь это всё пройдёт и люди действительно начнут понимать и разбираться хоть чуточку в качестве работы а не в "популярности" диджея и его "плохо" сделанных работ.Не знаю кто понял меня или нет.Но дальнейшие дискуссии не собираюсь проводить.Мне всё ясно с вами господа.Слушайте мэшапы и всё остальное "качество".В следующих материалах если есть функция буду запрещать комментить,потому что ну действительно ничего толкового нету,блин да даже критику порой приятно почитать если человек реально разбирается в музыке,так нет же таких...
AnTon PavLovsky добавил 15.01.2013 в 04:09
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Антоха по части каверов всегда красиво делает)) Респект и спасибо огромное за офигенную вещицу!
|
|
 |
|
 |
|
Тебе спасибо что следишь за моими работками.Ещё много что предстоит в этом году услышать тебе интересного от меня.