Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2013, 13:40   #22
Верифицирован

Поблагодарили 1176 раз(а) в 17 сообщениях
Уровень респектов у Anton Pavlovsky составляет 1176 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anton Pavlovsky составляет 1176 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anton Pavlovsky составляет 1176 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anton Pavlovsky составляет 1176 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anton Pavlovsky составляет 1176 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anton Pavlovsky составляет 1176 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anton Pavlovsky составляет 1176 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anton Pavlovsky составляет 1176 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anton Pavlovsky составляет 1176 - , можно гордиться~1176

По умолчанию Ответ: Anton Pavlovsky feat. Anisa - Облака (Cover Блестящие) [2013]

Цитата:
Сообщение от CDJ Slider Посмотреть сообщение
Работа по своему хороша, и возьму её в копилку (у нас в клубе как раз таки один день выделен под подобные ретро-поп работы), но вокал и вправду не совсем по душе, и немного энергии не хватает, но всё равно мне понравилось, моё скромное спасибо и жду новых подобных работ)

Более ли менее адекватный коммент,поэтому отвечу.

Вокал записан и взят со старой работки моей на эту песню,в то время он был записан не так качественно как сейчас это делается.Времени не было переписать вокал,поэтому пришлось взять то что было.НО это не так страшно на самом то деле что он не такой качественный вокал так как народ отлично танцует и воспринимает очень даже хорошо этот кавер.

По поводу "ретро".Ну ты знаешь эту песню можно ставить и не только на ретро вечеринках поверь мне
Anton Pavlovsky вне форума