Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2013, 06:36   #5
-=FreshRecords VIP =-

Поблагодарили 20730 раз(а) в 1137 сообщениях
Уровень респектов у Самир составляет 17312 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у Самир составляет 17312 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17312 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17312 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17312 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17312 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17312 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17312 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17312 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17312 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17312 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17312 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17312 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17312 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17312 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17312 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17312 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17312 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17312 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~17312

По умолчанию Ответ: [Funky, Disco House] Dos Sombreros - Vacaciones (Jerry Ropero mix) [2000]

Цитата:
Сообщение от san_cristobal Посмотреть сообщение
Я уже думал, что от таких именитых артистов хаус сцены выложили все, что можно на данном форуме, а оказывается - нет! Спасибо, как всегда радуешь!

Странно слышать подобное.
Freemasons едва ли не единственный коллектив, чье творчество полностью есть на нашем форуме, ну Керри с натяжкой (как я понимаю, осталось всего ничего, и это лишь дело времени).
Да у каждого супер-популярного диджея (проекта) можно найти минимум с пяток треков (и/или ремиксов), которые 99% форумчан услышат впервые.
Если даже такой поклонник Axwell'a как я, не слышал ни разу некоторых его ранних работ (да их даже прослушать в сети негде).

Как правило, малоизвестные треки именитых диджеев оттого и не особо популярны и не известны широкой публике ввиду своей "обыкновенности". Бывают, конечно, исключения.
Далеко ходить не нужно, вот пример все того же Роперо:
http://freshrecords.ru/showthread.php?t=1012245
Судя по комментам, 99% отписавшихся услышали его впервые.

На мой взгляд, это самый рядовой трек в целом, и вышедший из под пера Роперо в частности.
Это я про Dos Sombreros - Vacaciones (Jerry Ropero mix).
Самир вне форума