Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2013, 00:10   #2
Верифицирован

Поблагодарили 3427 раз(а) в 207 сообщениях
Уровень респектов у OlegFlash составляет 2136 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2136 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2136 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2136 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2136 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2136 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2136 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2136 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2136 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2136 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2136 - , прекрасное будущее~2136

По умолчанию Ответ: Carly Simon; 95 Royale; Boz Scaggs; Punks Jump Up [2012-2013]

Carly Simon – Why (12'' Remix) - неплохой вокальчик... течение у трека медленное - нравится мне такое! и пиано чёткое!
95 Royale - The Neighbourhood - шумноватая работа, но в целом цепляет - тюн здоровый, да и грув, и сакс... вообщем намешали, интересный винигред получился, слушабельный!
Boz Scaggs – JoJo (Rayko Dragon Soul Edit) - по типу первого трека, только вокал гораздо интереснее! шикарно звучит, сразу представляется Том Джонс или Томас Андерс поющие на сцене какого-нибудь клуба в Вегасе
Punks Jump Up feat. Dave 1 – Mr Overtime (Original Mix) - а это похоже лучший трек поста. очень энергично и насыщенно вышло! да и вокал классный!

в целом пост на 5, хотя хотелось бы уже в жанре Nu отойти от подобных работ, в стиле 80х, более современное звучание нужно, как мне кажется... хотя не буду настаивать... да и такие парни как Madeon или Lenno, ну и конечно Chris Malinchak делают данный жанр вполне годным для клубов и вообще звучание у них более прогрессивное что-ли
OlegFlash вне форума