Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2013, 18:04   #36
Заблокирован
Аватар для Tarantino Music Records

Поблагодарили 30558 раз(а) в 200 сообщениях
Уровень респектов у Tarantino Music Records составляет 30554 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Tarantino Music Records составляет 30554 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Tarantino Music Records составляет 30554 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у Tarantino Music Records составляет 30554 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Tarantino Music Records составляет 30554 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Tarantino Music Records составляет 30554 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Tarantino Music Records составляет 30554 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Tarantino Music Records составляет 30554 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Tarantino Music Records составляет 30554 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Tarantino Music Records составляет 30554 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Tarantino Music Records составляет 30554 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Tarantino Music Records составляет 30554 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Tarantino Music Records составляет 30554 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Tarantino Music Records составляет 30554 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~30554

Качество релиза 320 kbps Ответ: Dj Tarantino feat. Oblico Morale - Dанцы (Original; Extended Mix's) [2013]

Цитата:
Сообщение от Timson Посмотреть сообщение
Не чуваки я ни с кем ссориться не буду.Просто хочу отметить, что Тарантино просто "ЗВЕРЬ" в хорошем смысле этого слова! Практически через день он выкладывает новые ремиксы,каждый день сэты, а теперь ваще треками авторскими завалил! Здесь сказать можно только одно-МОЛОДЕЦ! Работа любого автора достойна внимания, тем более таких проверенных как Тарантино! Ни капли лести, на самом деле ремиксы и реворки от данного исполнителя забираю без прослушки! Огромный + за все что он делает! А на вкус и цвет, фломастеры разные...

От души!!!
Спасибо за теплые слова!!!
Все по факту сказали!!!
Tarantino Music Records вне форума