Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2013, 19:15   #19
Деактивирован

Поблагодарили 3584 раз(а) в 91 сообщениях
Уровень респектов у KD Division составляет 3470 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у KD Division составляет 3470 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у KD Division составляет 3470 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у KD Division составляет 3470 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у KD Division составляет 3470 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у KD Division составляет 3470 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у KD Division составляет 3470 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у KD Division составляет 3470 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у KD Division составляет 3470 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у KD Division составляет 3470 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у KD Division составляет 3470 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у KD Division составляет 3470 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у KD Division составляет 3470 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~3470

По умолчанию Ответ: Dj Prokuror - Music & Kd Division - Mash Up Collection Vol.1 [2013]

Цитата:
Сообщение от DJ_Forseti Посмотреть сообщение
1-я и 3-я работы уже в сети давненько и под другими именами вроде,если я не ошибаюсь. хотя если это не так по правьте меня(как найду дома данные работы оповещу ребят)

Возможно и такое, не знали про такие варианты, запатентовать мэшап невозможно, пишем то, что нравится, кидать ни чего не нужно!
KD Division вне форума