12.02.2013, 23:03
|
|
CEO & Developer
Поблагодарили 80950 раз(а) в 1513 сообщениях
|
Andrew Rai feat. Tatiana Shirko & 2 Man Live Project - Hey Girl (Extended Dub; Tony Gastello; The Electro Animals Remix's) [2013]
|
|
Абсолютно эксклюзивный на просторах СНГ релиз!
2-х недельный эксклюзив на битпорте и Fresh Records!
Внимание! Эксклюзив, в Сеть не выносить как и любые другие эксклюзивы фреша!
- Andrew Rai feat. Tatiana Shirko & 2 Man Live Project - Hey Girl (Extended dub)
- Andrew Rai feat. Tatiana Shirko & 2 Man Live Project - Hey Girl (The Electro Animals Remix)
- Andrew Rai feat. Tatiana Shirko & 2 Man Live Project - Hey Girl (Tony GASTELLO Remix)
Информация от авторов, любезно предоставивших релиз для Fresh Records
Самая сложная работа из всех, что у меня были!
Ещё пол года назад, отследив творчество великого Бреговича, начитавшись о нём информации, мне очень захотелось сделать что-то балканское, восточное. Более того, имея в арсенале такую классную вокалистку, как Ширко, даже не сомневался, что всё получится без особых сложностей! Не тут то было! Шли недели, месяцы, а у нас то не сходились мнения в расстановке вокальных партий с Таней Ширко, то меня просто работа не качала. Постоянно в ней чего то не хватало. Мне хотелось больше живого звучания, каких то проникновенных труб и не вокальных куплетов, а конкретно милизмов и вокализов в восточном стиле! Обратился к помощи Тимы Sax, который приехал со своим трубачём и ребята наиграли в нужном мне стиле. И всё-равно пришёл момент, когда я готов был эту работу просто выкинуть, не смортря на кучу потраченного времени. Короче говоря, доходило пару раз до истерик и полного непонимания, что с этим делать. Не клеился трек и всё!
В итоге прошло пол года. Я определённый период не прикасался к треку. Просидев ещё пару ночей, принял решение оставить именно те вокализы, которые и хотел, минимизируя количество слов, спетых Таней. Перед глазами постоянно были вокальные партии в трагических моментах из фильма Троя! Наверное, к этому звучанию я и склонялся. Всё окончательно разрешила пара подсказок в звучании грува от того, кого я больше всего уважаю в нашем творчестве! Dj Lutique. Думаю, этим всё сказано! За что отдельное ему спасибо! В общем вымученная балканика мной, Тимой, Артёмом (трубачём), Таней и теми, кто хоть как то становился участником данного произведения!
Сейчас всё стало на свои места. Перед Вами первая часть релиза из моего дабового оригинала и двух интересных ремиксов от очень уважаемых мной саунд-продюсеров! Мощнейший боевичёк от ростовского проекта The Electro Animals и московская веселуха от Tony Gastello. Это пока первая часть релиза, которая вышла на итальянском лейбле Lovenest Records. Дата времени второй части будет решена в ближайшем будущем! Могу сказать, что будут сюрпризы на разный вкус! Терпение - вещь упрямая!
Релиз на лейбле Lovenest Records 11.02.2013
|
|
|
114 человек(а) поблагодарили DJ_Andruha за этот релиз: