Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2013, 00:37   #5
Неактивирован

Поблагодарили 3638 раз(а) в 253 сообщениях
Уровень респектов у PetrozavodskDJ составляет 3258 - , можно гордитьсяУровень респектов у PetrozavodskDJ составляет 3258 - , можно гордитьсяУровень респектов у PetrozavodskDJ составляет 3258 - , можно гордитьсяУровень респектов у PetrozavodskDJ составляет 3258 - , можно гордитьсяУровень респектов у PetrozavodskDJ составляет 3258 - , можно гордитьсяУровень респектов у PetrozavodskDJ составляет 3258 - , можно гордитьсяУровень респектов у PetrozavodskDJ составляет 3258 - , можно гордитьсяУровень респектов у PetrozavodskDJ составляет 3258 - , можно гордитьсяУровень респектов у PetrozavodskDJ составляет 3258 - , можно гордитьсяУровень респектов у PetrozavodskDJ составляет 3258 - , можно гордитьсяУровень респектов у PetrozavodskDJ составляет 3258 - , можно гордитьсяУровень респектов у PetrozavodskDJ составляет 3258 - , можно гордитьсяУровень респектов у PetrozavodskDJ составляет 3258 - , можно гордиться~3258

По умолчанию Ответ: Mar & Doubkore - Watche Matrose (Original Mix) [2012]

Именно Сергей))) я изночально сделал вырезку из микса) Сведено было так что можно было использовать))) не вижу в этом ничего плохого, трек идеально подходит для той публики которая у нас собирается, на тот момент как я его услышал в твоем миксе в первый раз у меня не было названия, не думаю что это не допустимо или как то зазорно. По крайней мере у нас на форуме этот трек не смогли опознать за несколько месяцев, а я название сам нашел, и решил поделится с коллегами)))

Последний раз редактировалось PetrozavodskDJ, 16.02.2013 в 00:44.
PetrozavodskDJ вне форума