Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2013, 20:35   #3
Неактивирован

Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях
Уровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2586

По умолчанию Ответ: Feyser - Diablo EP [2012]

Вот !!! ведь это же НАШ КИЕВСКИЙ ПАРЕНЬ ! Учись Спартакиада!
Человек на разменивается на дешёвые понты и пищалки-жужжалки, просто рвёт и всё! В первый раз слышу трэки от этого парня, но мне понравилось! Мощно!

searchfortech добавил 17.02.2013 в 20:35
dj vlad facer ! Красава! я по началу не понял что это ты и есть Feyser, когда понял, ещё больше обрадовался.
Первый раз слышу твои работы, но мне определённо понравилось! Мощно, без дешёвых понтов пищалок-жужжалок в стиле "спартакиады". Ждём от тебя новых постов, как твоих, так и того, что на твой вкус круто!

p.s. Ремиксеры все наши или нет? 1 и 2 понравились ! Оригинал от автора порадовал тоже, непрямая бочка - кул!

Последний раз редактировалось searchfortech, 17.02.2013 в 20:39. Причина: Добавлено сообщение
searchfortech вне форума