Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2013, 18:10   #39
Заблокирован

Поблагодарили 45155 раз(а) в 939 сообщениях
Уровень респектов у nero составляет 31991 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у nero составляет 31991 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у nero составляет 31991 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у nero составляет 31991 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у nero составляет 31991 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у nero составляет 31991 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у nero составляет 31991 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у nero составляет 31991 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у nero составляет 31991 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у nero составляет 31991 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у nero составляет 31991 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у nero составляет 31991 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у nero составляет 31991 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у nero составляет 31991 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у nero составляет 31991 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у nero составляет 31991 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~31991

По умолчанию Ответ: Quest Pistols - Revolution (DJ Tarantino & DJ x X x Remix) [2013]

Цитата:
Сообщение от DJ Dima First Посмотреть сообщение
Бодрый ремикс ребят!) Лично я даже не смотрю на такие комментарии как у NERO, он может только оскорбить творчество, а за такое админам советую банить, т.к. на портале хочется видеть адекватных людей, ну если не нравится ремикс ну пройди мимо, или просто отпишись, что не по вкусу, не обязательно обливать творчество других людей г***м. Я бы лично подарил ему бан

где ты увидел оскорбления...промой глаза талант ....я бы я бы...фу узколобое мышление
nero вне форума