Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2013, 23:15   #3
-=FreshRecords VIP =-

Поблагодарили 20730 раз(а) в 1137 сообщениях
Уровень респектов у Самир составляет 17312 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у Самир составляет 17312 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17312 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17312 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17312 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17312 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17312 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17312 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17312 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17312 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17312 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17312 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17312 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17312 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17312 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17312 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17312 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17312 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17312 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~17312

По умолчанию Ответ: Aerosoul ft. Terry Goldberg - Isla Blanca (Dark Suite Mix) [2004]

Цитата:
Сообщение от Darik Посмотреть сообщение
Самир трек хорош, одно не нравиться что основной срез спектров идёт на 16

Я об этом написал в шапке.
У меня есть винил с идеальным спектром, и есть цифра из этой темы. Да, спектр такой, какой есть. Но на 99% лучше в ЦИФРЕ не найти, так как трек получен от автора.
Кому нужна цифра - качайте, лучше не найдете.
Я себе оставил и виниловый рип и цифру.
Кому нужен винил - ну я не знаю, купите что-ли. Его я выкладывать не буду. Есть на то причины.
Самир вне форума