01.04.2013, 08:39
|
|
Неактивирован
Поблагодарили 4211 раз(а) в 153 сообщениях
|
Стас Михайлов - Джокер (альбом) [2013]
|
|

Анонс:
Каждый новый студийный альбом Стаса Михайлова все более и более желанный. Это в полной мере относится к последнему созданному диску «Джокер», одноимённый хит с которого был признан «Песней года 2012». Популярность артиста за последние пять лет растёт как снежный ком. Михайлов в 2011 году стал главной российской знаменитостью по мнению журнала «Forbes», а также занял первое место по запросам в поисковике «Яндекс». Ему присвоили звание «Заслуженные артист России», хотя, по мнению многих дам, он уже давно является самым главным и народным артистом, похитителем их дум и сердец. Невзирая на форматы, он создал свой жанр красивых песен с добрыми стихами о любви, и именно такие композиции в харизматичном исполнении оказались самыми востребованными на современном музыкальном рынке. А сам Стас Михайлов, не обращая внимания на ажиотаж в СМИ вокруг себя, продолжает сочинять песни, издал их в новом альбоме «Джокер», а одноимённую концертную программу представил 17 марта 2013 года на сольном концерте в Кремлёвском дворце на радость всем своим многочисленным поклонницам.
Треклист:
01. Я ждал
02. Голос неба
03. Где-то там
04. Свет звезды
05. Ты только для меня
06. Мы ждём
07. Две души
08. Не обижай любовь
09. Спящая красавица (feat. Zara)
10. Джокер
11. Ты одна