Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2013, 20:19   #12
-= Медиа Партнер =-

Поблагодарили 6329 раз(а) в 134 сообщениях
Уровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордиться~2707

По умолчанию Ответ: СтаЯ feat. D.I.P Project - Я Звезда

Цитата:
Сообщение от MakSiMM Посмотреть сообщение
ЯпатСтаЛом ))))))), Да ни в жизнь эта песня не станет хитом!!! Давай об заклад на 100 баксов )))))

Это не тебе решать )) Судя по отзывам ты не в тот топик стиля зашел, да и про Инфинити, кто кого вытягивал оставим в нутри прошлого, мне более не интересны твои мнения, так как они не адекват! Спорить я никогда не спорю, но я точно уверен, трек найдет своих слушателей и нам уже поступают предложения, так что как то так )))

Последний раз редактировалось DIP Project, 04.04.2013 в 20:21.
DIP Project вне форума