Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2008, 12:42   #1
Неактивирован

Поблагодарили 6780 раз(а) в 32 сообщениях
Уровень респектов у Медведев Д.А. составляет 1347 - , можно гордитьсяУровень респектов у Медведев Д.А. составляет 1347 - , можно гордитьсяУровень респектов у Медведев Д.А. составляет 1347 - , можно гордитьсяУровень респектов у Медведев Д.А. составляет 1347 - , можно гордитьсяУровень респектов у Медведев Д.А. составляет 1347 - , можно гордитьсяУровень респектов у Медведев Д.А. составляет 1347 - , можно гордитьсяУровень респектов у Медведев Д.А. составляет 1347 - , можно гордитьсяУровень респектов у Медведев Д.А. составляет 1347 - , можно гордитьсяУровень респектов у Медведев Д.А. составляет 1347 - , можно гордитьсяУровень респектов у Медведев Д.А. составляет 1347 - , можно гордиться~1347

Качество релиза 320 kbps Dj Boyko & Sound Shocking - Zаводи (Halloween & Love Receptor Mix)

Ну что друзья мои, я долго отсутствовал, и вот я снова здесь чтобы доставить вам удовольствие!!!
И так две новых версии всем известного хита Zаводи от монстров Российской клубной сцены!!!
Кто любит мясца, тому Halloween версию, а кто любит полетать, тот качает Love Receptor Mix!!!
А вообще качем оба трека и Zаводимся по полной!!!
Файлы с этого сообщения | Посмотреть все mp3 этого автора
Mp3 файл Sound Shocking - Zavodi (Halloween Mix).mp3
(15.38 Мб, Скачиваний: (182//), Слушали: )
Медведев Д.А. вне форума