Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2013, 11:17   #15
Заблокирован

Поблагодарили 28530 раз(а) в 1900 сообщениях
Уровень респектов у qukly составляет 28486 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28486 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у qukly составляет 28486 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28486 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28486 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28486 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28486 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28486 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28486 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28486 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28486 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28486 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28486 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28486 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28486 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28486 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28486 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28486 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28486 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28486 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28486 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28486 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~28486

По умолчанию Ответ: СтаЯ feat. D.I.P Project - Я Звезда

Цитата:
Сообщение от chukin7 Посмотреть сообщение
Ну не всё так плохо. На хорошей системе в машине, например как у меня поверьте , звучит очень достойно. Думаю "правда скрыта вне письмен.." , мне тоже раннее творчество группы нравиться больше. Но это не значит, что это болотный трек сельхоз-колхоз...просто Вам персонально не понравилось. И точка. Слушатели найдутся, уж поверьте.

Это да. Просто обидно,зная, кем раньше были Dip Project.))
qukly вне форума