Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2013, 21:22   #2
Заблокирован

Поблагодарили 686 раз(а) в 33 сообщениях
Уровень респектов у DJ Abrikosov составляет -906 - - роза среди колючекУровень респектов у DJ Abrikosov составляет -906 - - роза среди колючекУровень респектов у DJ Abrikosov составляет -906 - - роза среди колючекУровень респектов у DJ Abrikosov составляет -906 - - роза среди колючекУровень респектов у DJ Abrikosov составляет -906 - - роза среди колючекУровень респектов у DJ Abrikosov составляет -906 - - роза среди колючекУровень респектов у DJ Abrikosov составляет -906 - - роза среди колючекУровень респектов у DJ Abrikosov составляет -906 - - роза среди колючек~-906

По умолчанию Ответ: Baptiste MCMXCI; Blue Satellite; Cinnamon Chasers; DRK; Easy D; Fraicheur; Gallas; LeBRON; LeMarquis; Mr. Moustache; Tesla55 [2013]

Чувак ничего лично. Но я могу открыть тебе секрет. Знаешь почему у других релизёров всегда много ляйков и коментов, а тебя как привило их минимум или вообще нет? Потому что у тебя постов дофига, а реальных хотов стоющих не фига. (может и есть исключения конечно).
Лично я раньше отслушивал твои посты. Но както меня это так достало. Что теперь я просто пропускаю все твои посты. Объяснять почему думаю уже не надо.

Есть над чем подумать.
Ничего личного.
DJ Abrikosov вне форума