Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2013, 22:30   #3
Неактивирован

Поблагодарили 32608 раз(а) в 2757 сообщениях
Уровень респектов у Sputnik составляет 19673 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sputnik составляет 19673 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у Sputnik составляет 19673 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sputnik составляет 19673 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sputnik составляет 19673 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sputnik составляет 19673 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sputnik составляет 19673 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sputnik составляет 19673 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~19673

По умолчанию Ответ: Baptiste MCMXCI; Blue Satellite; Cinnamon Chasers; DRK; Easy D; Fraicheur; Gallas; LeBRON; LeMarquis; Mr. Moustache; Tesla55 [2013]

Цитата:
Сообщение от DJ Abrikosov Посмотреть сообщение
Чувак ничего лично. Но я могу открыть тебе секрет. Знаешь почему у других релизёров всегда много ляйков и коментов, а тебя как привило их минимум или вообще нет? Потому что у тебя постов дофига, а реальных хотов стоющих не фига. (может и есть исключения конечно).
Лично я раньше отслушивал твои посты. Но както меня это так достало. Что теперь я просто пропускаю все твои посты. Объяснять почему думаю уже не надо.

Есть над чем подумать.
Ничего личного.

Значит так:
1. Вообще-то, уважаемый "супер-мега релизер хотов", ветка nu disco у нас к сожалению не особо развита. В связи с чем, не очень много тех, кто действительно любит это направление.
2. Твоё знание секрета что-то не особо помагает тебе самому. Как говорится: "Все знают, как зделать лучше, но сами лучше почему-то не становяться...".
3. И пожалуйста, на будущее не открывай мои посты. Зачем тебе портить настроение себе и окружающим.
4. Извини что живу, этого больше не повторится...

P.S. Ничего личного!
Sputnik вне форума