Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2013, 09:31   #43
Деактивирован

Поблагодарили 3300 раз(а) в 141 сообщениях
Уровень респектов у williams составляет 3305 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у williams составляет 3305 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у williams составляет 3305 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у williams составляет 3305 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у williams составляет 3305 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у williams составляет 3305 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у williams составляет 3305 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у williams составляет 3305 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у williams составляет 3305 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у williams составляет 3305 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у williams составляет 3305 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у williams составляет 3305 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у williams составляет 3305 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~3305

По умолчанию Ответ: Blur - Song 2 (Dj Tarantino Remix) [2013]

Цитата:
Сообщение от nero Посмотреть сообщение
спс...любители будут...по мне так грубо сделано...

Согласен... Предпочитаю версию Dj Star Sky & Dj Perfectov

williams добавил 12.04.2013 в 09:31
Цитата:
Сообщение от nero Посмотреть сообщение
отпишусь ещё разок...подкинул другу...в итоге он мне сказал...типа спасибо друг..но я так обо..лся поставив это трек...вот так бывает...спс тарантино , но в калуге ты попал в чёрный список нормальных клубов...

Красавчик

Последний раз редактировалось williams, 12.04.2013 в 09:31. Причина: Добавлено сообщение
williams вне форума