Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2013, 01:11   #5
-=FreshRecords VIP =-

Поблагодарили 20726 раз(а) в 1137 сообщениях
Уровень респектов у Самир составляет 17308 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у Самир составляет 17308 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17308 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17308 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17308 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17308 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17308 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17308 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17308 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17308 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17308 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17308 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17308 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17308 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17308 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17308 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17308 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17308 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17308 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~17308

По умолчанию Ответ: Duke Dumont feat. AME - Need U (100%) (Hed Kandi Deep House Edit) [2013]

Цитата:
Сообщение от paolo mixato Посмотреть сообщение
звучит солидно и kandi просто идет со временем и все самое модное должно и на лейбле hed`a быть!!!думаю это простое обьяснение всему!!!

Чепуха. Если Хед Канди и идет куда-то, то вектор движения явно задан неверный. С каждым годом лэйбл становится только хуже. Время покажет, произойдут ли качественные изменения, буду рад ошибиться.

Количество скачиваний красноречиво подтвердит мои слова.
И даже вывеска Hed Kandi Deep House Edit не спасет эту поделку.
Самир вне форума