Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2013, 21:21   #19
Верифицирован

Поблагодарили 3428 раз(а) в 207 сообщениях
Уровень респектов у OlegFlash составляет 2137 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2137 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2137 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2137 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2137 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2137 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2137 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2137 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2137 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2137 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2137 - , прекрасное будущее~2137

По умолчанию Ответ: Daft Punk ft. Pharrell Williams - Get Lucky (Radio Edit) [2013]

ну какие тут могут быть слова?! трек просто чудо из чудес!

кстати, соглашусь с тем, что стоит ждать даб-версию или версию с вокодером - по крайне мере хочется... но вот какая штука, вокал меня тоже впечатляет, очень грамотно исполнен! и возможно, так даже будет идеальнее при прослушке, не надоест... вокодер очень грамотно входит в конце трека, что придаёт треку особой сочности... хотя если бы он играл постоянно, то быстро бы надоел... так что думаю ничего не стоит менять... можно и так слушать!

вообщем 5ка от меня! ждём альбома!
OlegFlash вне форума