Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2013, 13:23   #7
Верифицирован

Поблагодарили 1194 раз(а) в 61 сообщениях
Уровень респектов у DJ ARTEM Night составляет 831 - великолепен(-на)Уровень респектов у DJ ARTEM Night составляет 831 - великолепен(-на)Уровень респектов у DJ ARTEM Night составляет 831 - великолепен(-на)Уровень респектов у DJ ARTEM Night составляет 831 - великолепен(-на)Уровень респектов у DJ ARTEM Night составляет 831 - великолепен(-на)Уровень респектов у DJ ARTEM Night составляет 831 - великолепен(-на)Уровень респектов у DJ ARTEM Night составляет 831 - великолепен(-на)~831

Уровень нарушений: 3/10
По умолчанию Ответ: TOP 20 Downloads Of Club House [Апрель 2013]

"... Без фрешей и регистрации...", хотя есть парочку с фрешами, ладно, не об этом, по поводу самого топа, многое уже слушал, парочку работ имеется уже, но просмотрев топы за прошедшие месяцы остался крайне не доволен тем что топ стал более "попсовее" как то, действительно, у тарантино больше попсы всетаки и место его работ именно там, ну это чисто мое мнение, и еще не особо приятен момент, что обычно в топ попадают работы которые появились за полторы две недели до формирования топа, и очень частенько забываются работы которые были в начале месяца и это я не первый раз замечаю, характерный пример:

PH Electro - Run Away (Original Extended Mix) Скачиваний: 464
дата публикации 27.04.2013, 05:55

DJ Antonio feat. Tiana - Take It (Extended Mix)Скачиваний: 425
дата публикации 22.04.2013, 05:33

Horny United - Time (DJ Viduta & DJ DimixeR remix)Скачиваний: 496
дата публикации 01.04.2013, 19:56 и эта работа почему то не попадает в топ, как я понимаю многие авторы просто закачивают специально под конец месяца делают накрутку что бы быть в топе потом, а многие талантливые остаются за бортом этого топа, опять же повторюсь это мое мнение
DJ ARTEM Night вне форума