Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2013, 15:57   #41
Деактивирован

Поблагодарили 441 раз(а) в 12 сообщениях
Уровень респектов у SHELLROCK составляет 441 - - роза среди колючекУровень респектов у SHELLROCK составляет 441 - - роза среди колючекУровень респектов у SHELLROCK составляет 441 - - роза среди колючекУровень респектов у SHELLROCK составляет 441 - - роза среди колючекУровень респектов у SHELLROCK составляет 441 - - роза среди колючек~441

По умолчанию Ответ: Modjo - Lady (Hear Me Tonight) (Misha Pioner; Dub Remix's; Radio Edit) [2013]

Цитата:
Сообщение от PRODUCTION DEEJAYS Посмотреть сообщение
Ребят, относительно того что это мэшап - зря вы так, слышно прекрасно что все прописано вручную (причем не супер удачно), а не вырезано из хитовых треков. Видимо реальных саунд-продюсеров явно мало среди присутствующих. А тебе Миша совет от Production Deejays - если уж берешься п**дить партии - бери не настолько замыленные треки, незаезженных хитовых мелодий полно, стоит только поискать. Столько времени убил ради совсем не лестных комментариев, жаль! идея была!

Ребят, Вы тоже за дураков не считайте. Мне кажется по умолчанию ясно ,что он переиграл....,но блин какая разница ??? Это тоже самое ,что писатель напишет книгу, а я в ручную перепишу пол книги выдам читателям, и противники будут говорить "Ух негодяй своровал". А другие будут защищать, ах Вы некудышные читатели, среди Вас и нет-то писателей, он же ВРУЧНУЮ все переписал, молодец какой. Столько времени потратил переписывая другого писателя, столько трудов ,в ВЫ ? Плагиат...плагиат...у него даже почерк не похож ,там напечатано машиной, а тут он рукой переписал...эххх дурачье...(((

SHELLROCK добавил 11.05.2013 в 15:57
Цитата:
Сообщение от PRODUCTION DEEJAYS Посмотреть сообщение
Ребят, относительно того что это мэшап - зря вы так, слышно прекрасно что все прописано вручную (причем не супер удачно), а не вырезано из хитовых треков. Видимо реальных саунд-продюсеров явно мало среди присутствующих. А тебе Миша совет от Production Deejays - если уж берешься п**дить партии - бери не настолько замыленные треки, незаезженных хитовых мелодий полно, стоит только поискать. Столько времени убил ради совсем не лестных комментариев, жаль! идея была!

Какие громкие слова саунд-продюсеров ? Я не знаю как Вы господа с такими рассуждениями еще некими PRODUCTION DEEJAYS называетесь. Мне реально стыдно за рашкинские псвевдо школьные лейблы и т.д. Вы сами хоть будте грамотными в сфере музыкальной ?!!! По Вашей логике , (см. ваши слова выше), если человек не вырезал из оригинального трека партию ,мелодию, а переиграл ,то он трудяга,диджей,музыкант и ничего не воровал. А то что мелодия одна и таже и МАКСИМАЛЬНО приближена по звучанию инструментов. Пхх да насра-ь, он же НЕ ВЫРЕЗАЛ , а ОН ПЕРЕИГРАЛ!!! и ТЕПЕРЬ ЭТО РЕМИКС! МИША ПИОНЕР - ТЫ МОЛОДЕЦ! НАЕБ-Л ВСЕХ ДРУЖНО.

Последний раз редактировалось SHELLROCK, 11.05.2013 в 15:57. Причина: Добавлено сообщение
SHELLROCK вне форума