Ответ: Maria Mena – Habits (DJ V1t Remix) [2013]
|
|
В этом треке,молодой человек всеми возможными путями и мыслями старается рассказать и донести девушке,которая ему нравится,к которой он испытывает чувства, восхищение,наслаждение,любовь и все что он хочет сказать,но очень переживает и боится сделать что то не так!Но сильные чувства его подталкивают,он отходит от обыденной жизни людей,на время прекращая общение с миром уходя в себя, писав этот трек для нее,той которая дает ему огромное вдохновение и чувство любви.Мыслями говоря ей что даже через большое время он хочет с ней встретиться на том самом месте,о котором знают только они.Эти слова несут большую загадку двух молодых сердец,большой смысл который можно понять только им двоим,ну а остальным остается только рассуждать и радоваться за такого человека,который сквозь свой внутренний страх,ощущения которые он ощущал,порой переходящий все пороги и грани человеческих возможностей!
p.s. Этот трек я хотел бы посвятить самой прекрасной девушке на Земле!!!Кристиночка, милая моя, Спасибо тебе за ВСЁ!!!
Трек был написан в ночь с 13.05.2013 на 14.05.2013.
В этот трек я вложил всё то,что находится у меня внутри...А ведь это сердце,любовь,душа!!!
Приятного прослушивания (с) DJ VIT
|