Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2013, 21:12   #1
-= Медиа Партнер =-

Поблагодарили 7197 раз(а) в 134 сообщениях
Уровень респектов у Larin составляет 3109 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Larin составляет 3109 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Larin составляет 3109 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Larin составляет 3109 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Larin составляет 3109 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Larin составляет 3109 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Larin составляет 3109 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Larin составляет 3109 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Larin составляет 3109 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Larin составляет 3109 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Larin составляет 3109 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Larin составляет 3109 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Larin составляет 3109 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~3109

Качество релиза WAV Psy - Gentleman (DJ Larin Remix) [2013]

Привет всем любителям самого правильного подвида хауса! Я очень рад, что наконец-то делаю свой очередной пост в этой ветке, что даже пишу позитивно-зеленым цветом. Прошло 2 года после моего эксперимента с Нирваной, и вот для очередного "диско перевоплощения" я выбрал популярного рэпера Psy. Изначально выбор пал на "Gangnam Style" и трек закончен практически на 90%, но тут появился новый хит и я взял его, как более актуальный. Но, если некоторые из участников этой ветки посчитают что "Гангнам" доделать тоже стоит, возможно я к ним прислушаюсь. А пока, представляю Вам

PSY - GENTLEMAN (DJ LARIN REMIX)
Файлы с этого сообщения | Посмотреть все mp3 этого автора
Mp3 файл Psy - Gentleman (DJ Larin Remix) (Radio Edit).mp3
(7.80 Мб, Скачиваний: (2//), Слушали: )
Mp3 файл Psy - Gentleman (DJ Larin Remix) (Extended).mp3
(11.30 Мб, Скачиваний: (20//), Слушали: )
Mp3 файл DJ Larin - Gentleman (DJ Larin Remix) (Instrumental).mp3
(11.31 Мб, Скачиваний: (0//), Слушали: )

Последний раз редактировалось Larin, 27.05.2013 в 21:37. Причина: Добавление
Larin вне форума  
97 человек(а) поблагодарили Larin за этот релиз:
Действия: