Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2013, 11:05   #2
Верифицирован

Поблагодарили 734 раз(а) в 48 сообщениях
Уровень респектов у Dj Spike составляет 430 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у Dj Spike составляет 430 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у Dj Spike составляет 430 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у Dj Spike составляет 430 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у Dj Spike составляет 430 - очень, очень хорош(-а)~430

По умолчанию Ответ: Example - Changed The Way You Kiss Me (DJ TARANTINO & Dj DIGO remix) [Sergey Kutsuev short edit]

мне одному кажется что музыки творческой и оригинальной просто не стало? Я ВСЕ ЭТО ТЫСЯЧУ РАЗ СЛЫШАЛ !!!! Пипл, вы как хотите, хавайте, а я уже наелся однообразными семплами и мешапами друг у друга срезаными и ремиксами на ремиксы! Вот вы, господин Тарантино, некогда радовали интересными яркими и при этом хорошо звучащими работами, а сейчас затеяли какую то неубедительную серию рефрешей, сделаных на коленке и звучащих соответственно хреново ! порою складывается впечатление что под брендом ТАРАНТИНО работают ДВа человека - один из них пишет правильно, хорошие ремиксы (не буду приводить список) звучит все корректно и плотно, студийно, а второй работает лишь бы на количество, с плохим невнтным звуком и откровенные недоделки ... камень конечно не только в этот огород, это о музыке сейчас вообщем ...
Dj Spike вне форума