07.06.2013, 21:51
|
|
-= Медиа Партнер =-
Поблагодарили 8764 раз(а) в 106 сообщениях
|
Ответ: Modjo - Lady (Hear Me Tonight) (Misha Pioner; Dub Remix's; Radio Edit) [2013]
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ребят, Вы тоже за дураков не считайте. Мне кажется по умолчанию ясно ,что он переиграл....,но блин какая разница ??? Это тоже самое ,что писатель напишет книгу, а я в ручную перепишу пол книги выдам читателям, и противники будут говорить "Ух негодяй своровал". А другие будут защищать, ах Вы некудышные читатели, среди Вас и нет-то писателей, он же ВРУЧНУЮ все переписал, молодец какой. Столько времени потратил переписывая другого писателя, столько трудов ,в ВЫ ? Плагиат...плагиат...у него даже почерк не похож ,там напечатано машиной, а тут он рукой переписал...эххх дурачье...(((
SHELLROCK добавил 11.05.2013 в 15:57
Какие громкие слова саунд-продюсеров ? Я не знаю как Вы господа с такими рассуждениями еще некими PRODUCTION DEEJAYS называетесь. Мне реально стыдно за рашкинские псвевдо школьные лейблы и т.д. Вы сами хоть будте грамотными в сфере музыкальной ?!!! По Вашей логике , (см. ваши слова выше), если человек не вырезал из оригинального трека партию ,мелодию, а переиграл ,то он трудяга,диджей,музыкант и ничего не воровал. А то что мелодия одна и таже и МАКСИМАЛЬНО приближена по звучанию инструментов. Пхх да насра-ь, он же НЕ ВЫРЕЗАЛ , а ОН ПЕРЕИГРАЛ!!! и ТЕПЕРЬ ЭТО РЕМИКС! МИША ПИОНЕР - ТЫ МОЛОДЕЦ! НАЕБ-Л ВСЕХ ДРУЖНО.
|
|
 |
|
 |
|
SHELLROCK, если ты повнимательнее прочитаешь наше сообщение еще раз то до тебя дойдет, что никто не хвалил Pioner а и не называл его творение ремиксом, а по поводу "рашкинские псвевдо школьные лейблы" - это ты не по адресу попал и прежде чем ответить за свои слова зайди на наш сайт и посмотри кто его участники . и к твоему сведению пока трек НЕ ПРОДАЕТСЯ в музыкальных магазинах можное его назвать КАК УГОДНО, хоть ORIGINAL MIX и оставьте парня в покое, если не сталкивались с тем, сколько времени нужно убить, чтобы накрутить похожий на что либо звук.
|
|
|