Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2013, 23:15   #8
Верифицирован

Поблагодарили 3426 раз(а) в 207 сообщениях
Уровень респектов у OlegFlash составляет 2135 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2135 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2135 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2135 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2135 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2135 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2135 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2135 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2135 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2135 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2135 - , прекрасное будущее~2135

По умолчанию Ответ: U-2 - Vertigo (DJ Kopernik Remix) + Bonus track! [2013]

Коперник держит марку однако! Мало того, что очень обожаю Вертиго в оригинале, так тут ещё и не испортил, а добавил красок, драйва... ямка в середине трека просто сверхневероятная, жаль конечно что вокал из припева не вставил, но как мне кажется получилось бы не так сильно, но можно было бы рискнуть... хотя мне и так понравилось

блин, какая всё-таки гитарка классная... блин я балдею от ремикса! лучшее что слышал за этот год из бодрого и танцевального хауса!
OlegFlash вне форума