Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2013, 16:18   #26
Заблокирован

Поблагодарили 28546 раз(а) в 1901 сообщениях
Уровень респектов у qukly составляет 28502 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28502 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у qukly составляет 28502 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у qukly составляет 28502 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~28502

По умолчанию Ответ: Натали - О Боже, какой мужчина (DJ Amor Remix) [2013]

Вытиво идиотской дешевой певички просто отвратительно, я помню, как крутили альбомчики этой безголосой курицы у нас во дворе всякие гопники, шпана, алкаши, сидящие под грибком, или сборище ТП, торгующих на рынке, и снимающих квартиру в соседнем подъезде. Как же меня бесило это, но то, о чем тема- у меня даже ЭТО назвать песней не поворачивается язык, вообще, до того паскудно, бессмысленно, слащаво, ублюдочно, дешево, что когда слышишь ее вытье о мужике, и о желании высерка от него где- нибудь, в маршрутке, или в магазичиках чаще всего, то испытываешь желание просто пробить башку этой пищалке, чтобы заткнулась совсем. Совершенно дегенеративный набор слов тупой свиноматки, исполненный писклявым голосишкой, мелодии нет совершенно никакой, я не знаю даже почему, но эта "песня" мне противнее многих других, которые исполняют представители руссиянской эстрады.
qukly вне форума