Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2013, 13:45   #10
Неактивирован
 Аватар для DJ Mariya Malyakina (BMM)

Поблагодарили 4030 раз(а) в 66 сообщениях
Уровень респектов у DJ Mariya Malyakina (BMM) составляет 4030 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Mariya Malyakina (BMM) составляет 4030 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Mariya Malyakina (BMM) составляет 4030 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Mariya Malyakina (BMM) составляет 4030 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Mariya Malyakina (BMM) составляет 4030 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Mariya Malyakina (BMM) составляет 4030 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Mariya Malyakina (BMM) составляет 4030 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Mariya Malyakina (BMM) составляет 4030 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Mariya Malyakina (BMM) составляет 4030 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Mariya Malyakina (BMM) составляет 4030 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Mariya Malyakina (BMM) составляет 4030 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Mariya Malyakina (BMM) составляет 4030 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Mariya Malyakina (BMM) составляет 4030 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Mariya Malyakina (BMM) составляет 4030 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~4030

По умолчанию Ответ: Will.I.Am vs. Puff Daddy - I'll Be Missing Bang Bang (DJ Mariya Malyakina BMM Mash-Up)[2013]

ребят, если кто-то из вас сможет смешать will.i.am бэнг-бэнг именно ту часть, которую я взяла с чем-то другим, то тогда зареспектую, моей идеей было именно этот кусочек с чем-то смешать, но не так-то это легко оказалось, подошол ток паф дэдди и я всяко довольна результатом, т.к. смешала для себя две свои любимые песенки, которые я по-отдельности играть бы не стала))) всем мир!
DJ Mariya Malyakina (BMM) вне форума