Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2013, 10:01   #21
Верифицирован

Поблагодарили 13805 раз(а) в 686 сообщениях
Уровень респектов у Ozzy составляет 13804 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у Ozzy составляет 13804 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ozzy составляет 13804 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ozzy составляет 13804 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ozzy составляет 13804 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ozzy составляет 13804 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ozzy составляет 13804 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ozzy составляет 13804 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ozzy составляет 13804 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ozzy составляет 13804 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ozzy составляет 13804 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ozzy составляет 13804 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ozzy составляет 13804 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ozzy составляет 13804 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ozzy составляет 13804 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~13804

По умолчанию Ответ: Production Deejays Bootlegs Vol.4 By Gumanev & Estatic Courage [2013]

Цитата:
Сообщение от PRODUCTION DEEJAYS Посмотреть сообщение
Объясню на доступном тебе языке) во первых: у Инго с Микаэлем и у Нашего меша общаяя основа, но разные ямы! и я не удивлюсь если с этой основой услышу как минимум 10-15 мешей!
во вторых: то , что он вышел раньше на форуме это не показатель того, что он был сделан раньше нашего)) если кто-то сомневается в честности моих слов могу выложить скриншот проэкта датированный 5 июня этого года! именно тогда я его делал! и задай вопрос ребятам, когда сделали они!
в третих: эксклюзивность материала зависит целиком и полностью от тех кто выкладывает его, хочется мне фрешхайд сделать 150 и при этом я знаю что этого трека нет нигде, поверь мне я поставлю 150! потому что я ценю свою работу! захотелось мне просто так выложить, я соответственно выложу его бесплатно! некоторые и по 300 выкладывают свое "творчество")))))
в четвертых: у нас нет короны на головах, мы не превозносим себя выше того уровня, который мы заслужили! и мы стараемся развиваться и расти профессионально не только в своих глазах, но и в глазах наших слушателей и диджеев, которым нравится наше творчество и они с удовольствием качают наши работы!

Друзья! по поводу идей я объяснил выше! думаю меня все поняли! а по поводу 5-и месяцев, зная как Luxury Music выкладывают свои материалы могу только предполагать что их меш был сделан задолго до вашего и даже если это не так, врят ли Баур послушал вашу работу и решил сделать такую же))) у меня лежат мешапы Кириллича, которым уже больше года и они до сих пор не выкладывались никуда))) и даже это не позволяет мне своровать идею!

спасибо за внимание!)

Насколько я понимаю,данный продукт рассчитан на обычного коммерческого потребителя,который придя на танцпол даже и не заметит разницу в ямах одного и того же исполнителя,о которых вы написали. Так какой смысл мне или кому-то ещё брать ваш мэш для сета за те же фреши,если более известные авторы,чем вы(без обид,но это правда) выложили свою работу,сделанную не хуже вашей,совершенно бесплатно. В потверждение тому сравните количество скачиваний на данный момент у вас и у Микаэля с Инго. Вот к чему я всё это писал. Согласитесь,что было бы грамотно,узнав о похожей работе,хотя бы снизить или обнулить фреш-хайд и всё-таки снять пометку,чтобы ваш продукт был также доступен тому же самому обычному потребителю. Но это,конечно же,уже ваше личное дело,продавать или нет 'тот же самый торт,который в этом же магазине,но на другой витрине раздаётся абсолютно даром'! Извиняюсь за такое сравнение,но смысл,думаю,понятен.
Всего доброго и спасибо за внимание!

Последний раз редактировалось Ozzy, 24.06.2013 в 10:23.
Ozzy вне форума