Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2013, 23:20   #14
Верифицирован

Поблагодарили 3428 раз(а) в 207 сообщениях
Уровень респектов у OlegFlash составляет 2137 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2137 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2137 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2137 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2137 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2137 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2137 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2137 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2137 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2137 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2137 - , прекрасное будущее~2137

По умолчанию Ответ: Daft Punk - Random Access Memories (Album. WEB) [2013]

не не не, это не просто музыка - это самый настоящий электронный релакс! такие нежные переливные звуки, такие вкусняшки, такие вокальные партии... аххх, ну только они так могут делать! к сожалению момент выхода альбома пропустил, и вообще не думал что на фрэше он будет залит... буквально на днях опомнился, что по мимо Get Lucky у этих французких гениев есть новый альбом, ну и как всегда на торренты побежал качать... знал раньше, скачал бы тут... а так от меня огромное "спасибо"!

p.s. я не могу пока понять Get Lucky начинает надоедать, или надо просто привыкнуть что этот трек по настоящему и заслуженно стал хитом?! просто боюсь что смогу разлюбить такую красоту...

OlegFlash добавил 25.06.2013 в 23:20
Цитата:
Сообщение от megamen Посмотреть сообщение
Тем, кому альбом пришелся не по душе, советую ностальгическую терапию в виде прослушивания Daft Punk - Homework (Album) [1997] и Daft Punk - Discovery (Album) [2001]

на счёт Discovery соглашусь - в этом году посчастливилось ознакомится почти со всеми треками этого альбома, благодаря потрясающему мультику Interstella 5555: The 5tory of the 5ecret 5tar 5ystem (2003) - это что-то с чем-то! всем обязательно смотреть - революция в кино и в музыке!

Последний раз редактировалось OlegFlash, 25.06.2013 в 23:20. Причина: Добавлено сообщение
OlegFlash вне форума