Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2013, 09:46   #9
Неактивирован

Поблагодарили 1829 раз(а) в 89 сообщениях
Уровень респектов у Alex24rus составляет 1829 - , можно гордитьсяУровень респектов у Alex24rus составляет 1829 - , можно гордитьсяУровень респектов у Alex24rus составляет 1829 - , можно гордитьсяУровень респектов у Alex24rus составляет 1829 - , можно гордитьсяУровень респектов у Alex24rus составляет 1829 - , можно гордитьсяУровень респектов у Alex24rus составляет 1829 - , можно гордитьсяУровень респектов у Alex24rus составляет 1829 - , можно гордитьсяУровень респектов у Alex24rus составляет 1829 - , можно гордитьсяУровень респектов у Alex24rus составляет 1829 - , можно гордитьсяУровень респектов у Alex24rus составляет 1829 - , можно гордитьсяУровень респектов у Alex24rus составляет 1829 - , можно гордиться~1829

По умолчанию Ответ: Dj Oleg Petroff - Private Summer Pack [2013]

Мне кажется пора прекращать эту MASH-UP индустрию, побаловались и хватит! Лично я впредь буду делать машапы только для личного пользования, не делая релизы и не заливая их в сеть, музыкальные порталы просто переполнены машапами, дошли до того что некоторые личности стали делать машапы на машапы!)) Многие начинающие и бездарные "диджеи" схавали что с помощью машапов можно типо прославится и пропиарить себя, итог - куча неиграбельного хлама на просторах рунета под дизайнерскими обложками! Друзья, пишите свои треки, ремиксы, грамотного продакшена стало очень мало! Россия - страна талантливых людей, мы давно порвали запад в музыкальной сфере, вспомните Чайковского, Глинку, Римского - Корсакова, много еще перечислять! Заводы стоят, стране нужны сталевары, кочегары, грузчики, господа жопорукие машаперы - идите работать на заводы!!!

как говорится - зарекалась свинья в грязь не лезть))
Alex24rus вне форума