Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2013, 11:12   #20
Заблокирован

Поблагодарили 12570 раз(а) в 125 сообщениях
Уровень респектов у DJ A-One составляет 12292 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у DJ A-One составляет 12292 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ A-One составляет 12292 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ A-One составляет 12292 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ A-One составляет 12292 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ A-One составляет 12292 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ A-One составляет 12292 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ A-One составляет 12292 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ A-One составляет 12292 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ A-One составляет 12292 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ A-One составляет 12292 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ A-One составляет 12292 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ A-One составляет 12292 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~12292

По умолчанию Ответ: Rihanna - Umbrella (D'Luxe Remix) [2013]

Цитата:
Сообщение от D' Luxe Посмотреть сообщение
Послушал я твой ремикс на этот же трек это что то =)) и акапелла у тебя тоже совсем не подходит и ремикс даже хуже моего можешь модераторам и про свой ремикс написать заодно!!!

ты только стрелы кидать умеешь?) и что там не подходит?я смотрю все такие музыкальные гении... научитесь критику воспринимать адекватно) прислушиваться надо, а не стрелы метать, молодые и талантливые...
DJ A-One вне форума