Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2008, 01:01   #5
ChillOut man

Поблагодарили 6694 раз(а) в 551 сообщениях
Уровень респектов у SANDERS составляет 1704 - , прекрасное будущееУровень респектов у SANDERS составляет 1704 - , прекрасное будущееУровень респектов у SANDERS составляет 1704 - , прекрасное будущееУровень респектов у SANDERS составляет 1704 - , прекрасное будущееУровень респектов у SANDERS составляет 1704 - , прекрасное будущееУровень респектов у SANDERS составляет 1704 - , прекрасное будущееУровень респектов у SANDERS составляет 1704 - , прекрасное будущееУровень респектов у SANDERS составляет 1704 - , прекрасное будущееУровень респектов у SANDERS составляет 1704 - , прекрасное будущееУровень респектов у SANDERS составляет 1704 - , прекрасное будущееУровень респектов у SANDERS составляет 1704 - , прекрасное будущее~1704

20$
По умолчанию Ответ: 4Mal - Different Time Different Place [EP-album] [2008.07.17]

Ого друг я тут прослушил все треки и я в шооооке, вот к примеру
1ый вообще офигеть звучание какое и дип, особено от вокала, чтото прям слышится "пи-пиво- пиво" я прям офигееел)))
2ой прям трансовый трек, приятно помечтать и приятные моменты в прошлом, уххууу, красиво красиво
3ий трек можно сказать сексуальным с таким голоском от девочки ууух, да да, щас только девочку в постель и такой трек слушать)))))
4ый аж напрягает, думаю с головы скоро пар пойдет ну и семплы красивые в треке...
Ну вот дружище ты прям меня удевил когда дал ссылку на эту тему, ну все равно мне больше понравился 2ой трек, ехуууу

просто Музыка Наслаждения и Спокойствия!!!

SANDERS вне форума