Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2013, 00:12   #47
Верифицирован

Поблагодарили 5245 раз(а) в 164 сообщениях
Уровень респектов у Stanley LOUD составляет 3230 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Stanley LOUD составляет 3230 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Stanley LOUD составляет 3230 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Stanley LOUD составляет 3230 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Stanley LOUD составляет 3230 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Stanley LOUD составляет 3230 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Stanley LOUD составляет 3230 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Stanley LOUD составляет 3230 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Stanley LOUD составляет 3230 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Stanley LOUD составляет 3230 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Stanley LOUD составляет 3230 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Stanley LOUD составляет 3230 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Stanley LOUD составляет 3230 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~3230

По умолчанию Ответ: Sean Paul feat. Blu Cantrell – Breathe (Micaele Remix) [2013]

Цитата:
Сообщение от Dj Micaele Посмотреть сообщение
А свои ремиксы ты считаешь продвинутым звучанием?

Ничуть!
И давай тут письками меряться не будем, я ведь тебя по-моему похвалил и был рад какой бы то ни было динамике в твоём музыкальном росте. Плюс ко всему высказал своё субъективное мнение касаемо твоих предыдущих работ, которые мне попадались. Я действительно считаю их примитивными (заметь, я никого ни с кем не сравниваю) и я буду только счастлив, если ты продолжишь своё творчество в ключе опубликованного выше трека