Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2013, 16:22   #4
Заблокирован

Поблагодарили 4933 раз(а) в 262 сообщениях
Уровень респектов у titron составляет 4933 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у titron составляет 4933 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у titron составляет 4933 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у titron составляет 4933 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у titron составляет 4933 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у titron составляет 4933 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у titron составляет 4933 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у titron составляет 4933 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у titron составляет 4933 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у titron составляет 4933 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у titron составляет 4933 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у titron составляет 4933 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у titron составляет 4933 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у titron составляет 4933 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у titron составляет 4933 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~4933

По умолчанию Ответ: L.a.r.5 feat. Jai Matt & Nicco - Jump This Party (Oleg Perets & Ivan Flash Official Remix) [2013]

Цитата:
Сообщение от cratos Посмотреть сообщение
отлично прослушивается Avicii/Romero, Nicky - I Could Be The One (Nicktim)

Точно! Я то думаю, что-то знакомо мне это "трыньканье"...))
Когда у наших людей кончаются здравые идеи, они заимствуют их у проверенных «вещей» … )

В любом случае работа мне понравилась, за что и благодарю )
titron вне форума