Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2013, 01:38   #11
Верифицирован

Поблагодарили 3425 раз(а) в 207 сообщениях
Уровень респектов у OlegFlash составляет 2134 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2134 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2134 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2134 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2134 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2134 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2134 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2134 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2134 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2134 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2134 - , прекрасное будущее~2134

По умолчанию Ответ: Naughty Boy feat. Sam Smith & MaxiGroove - La La La (Sax Version)

неплохая интерпретация! конечно саксофон любой трек приумножает на несколько уровней и делает его краше! тут я бы не сказал что идеально получилось - как мне кажется было бы интереснее послушать версию без ломанной бочки к примеру... сделать бы какую-нибудь медленную чилл версию под этот безусловно прекраснейший сакс! а так мне всё равно нравится... этот трек, его мелодия в любом ремиксе, в любой версии звучит красиво... а с саксофоном, который также может вписаться в абсолютно любое произведение, звучит крайне сильно!
OlegFlash вне форума